Внеземная Цивилизация Предотвратила Ядерную Войну В 1967 году. Возможно Ли Это?

 

 

 

 

 

Данная статья - это обзор прессы, который напоминает о событиях не такого далекого прошлого, когда мир стоял на грани ядерной войны, а люди узнали об этом только сейчас.

 

 

15 марта 1967 резидент советской разведки из США отправил в Кремль телеграмму с пометкой «Молния»: «США готовят ядерную бомбардировку Вьетнама. Ровно в 4 часа утра 16 марта 1967 года с авиабазы «Малмстром» должны стартовать сразу 10 ракет Минитмен с ядерными боеголовками.

Их цель – Южный Вьетнам, где уже третий год длится безуспешная операция американской армии. Ведь именно к началу 1967 года стало ясно – еще немного и американцы эту войну проиграют. Они стремительно теряют контроль над территориями, людские резервы полностью исчерпаны. Армия понесла колоссальные потери, и идти в атаку просто некому.

Именно поэтому, надеясь переломить ход войны, военное командование США готовит ядерный удар. Однако в назначенный час МБР с базы «Малмстром» так и не взлетели. Техника попросту отказала».

На следующий день для расследования инцидента на базу «Малмстром» прибыла группа военных экспертов из Пентагона. Специалисты решили: причиной отказа техники мог стать заводской брак. Возможно, неисправными были сами ракеты. Однако, исследовав все 10 снарядов, эксперты обнаружили: все десять ракет абсолютно исправны.

В день, когда планировался запуск, двигатели ракет достигли нужных значений и были готовы взлететь. Не сработал пусковой механизм. Как будто кто-то попросту отключил держатели ракеты и она, так и осталась в шахте. Но посторонние в шахты не проникали…. Ответить на вопрос, кто же отключил пусковой механизм, военные эксперты из Пентагона так и не смогли.

«Кто-то просто отключил держатели ракет в шахте. Мы не знаем, что за сила, что за технология могла их дезактивировать, но факт остается фактом – контакты отключились. Они умерли. Что-то их выключило», – рассказывал подполковник ВВС США Дуни Арнесон в программе «Военная тайна с Игорем Прокопенко» на телеканале Рен-ТВ.

Долгое время подробности происшествия на базе «Малмстром» ВВС США хранились в строжайшей тайне. Все, кто находился на дежурстве, дали подписку о неразглашении. Однако совсем недавно, когда ее срок истек, военнослужащие 28-й дивизии ВВС США стали давать просто шокирующие интервью. По их мнению, отказ высокоточной техники 16 марта 1967 года связан с НЛО.

Ведь за несколько минут до отключения ракет прямо над базой «Малмстром» появился странный объект. От него исходил яркий красный свет. Сам объект был сигарообразной формы и завис прямо над шахтами с ракетными установками. Провисев над базой полчаса, объект исчез также внезапно, как и появился. Через 15 минут ракеты отключились.

Если верить капитану Роберту Саласу, заместителю командира боевого расчета авиабазы «Малмсторм» ВВС США, то он лично был свидетелем визита инопланетян на секретный объект. Якобы произошло это 16 марта 1967 года на военно-воздушной базе Малстром в штате Монтана, где размещались ядерные ракеты Минитмен. «Я находился на дежурстве, в шахте, на 20-метровой глубине, - вспоминает капитан Салас. - Сверху примерно в 6 утра позвонил офицер охранения. И сообщил, что видны странные огни, летящие по небу.

Боб Салас, отставной капитан-ракетчикЧерез пять минут еще звонок: мол, над воротами базы завис мерцающий красный объект, очень большой. Лично наблюдаю. Это звонил уже командир роты охранения и спрашивал, что делать. Я сказал, чтобы проверил системы безопасности.

И тут мои ракеты стали «отрубаться». Одна за другой. У нас стояли «Минитмен-1», оснащенные ядерными боеголовками. За несколько секунд из строя вышли десять шахт. С них было невозможно произвести запуски».

«Я в это время был дома, - рассказал Джеймисон, бывший офицер наведения, - но меня вызвали на базу. Там есть такое табло, на котором отражается состояние всего комплекса. Зелеными огоньками светились исправные ракеты. Красными - вышедшие из строя. Я насчитал десять красных точек. Раньше ничего подобного никогда не происходило. Бывало, конечно, но очень редко, что вдруг ломалась одна ракета или две. Но десять разом - это невероятно».

Это интересно! Карты Таро, или Как овладеть древним искусством гадания и научиться предсказывать будущее

 

Сокрытию тайн о пришельцах посвятил свой прямой эфир и знаменитый телеведущий Ларри Кинг. Скептики из числа ученых, которые присутствовали в студии, допустили, что на дежурстве вполне можно увидеть нечто странное. Например, галлюцинации. Но к неполадкам в пусковых установках это не имеет никакого отношения. А оборудование вышло из строя, скорее всего, оттого, что произошел сбой в электроснабжении.

Присутствующие на передаче ракетчики натурально возмутились. И сообщили, что НЛО видели несколько десятков трезвых людей, находившихся на боевом дежурстве. А неполадки начались буквально через несколько секунд после того, как объект завис перед воротами. По поводу электроснабжения объяснили, что на базе имелись целых три резервные системы. Но они не понадобились, поскольку питание не прерывалось. И даже в случае аварии на подстанции пусковые установки не теряют работоспособности. Такого никогда не было.

Сигнализация не сработала: «По тревоге были вызваны специалисты фирмы «Боинг» - сами мы не могли понять, что произошло, - рассказал Салас. - Они провозились целый день. Сказали, что на всех десяти пусковых установках сгорели электрические цепи системы контроля и управления. Но по какой причине, так и не поняли. Это до сих пор неизвестно.

 

Я интересовался вместе с Джеймисоном, который кое-что понимает в электричестве. И вот что совсем странно: при подобных неполадках должна была сработать аварийная сигнализация.

А она вообще не отреагировала... Будто кто-то отключил... Потом стало известно, - продолжил Салас, - что в это же утро аналогичный красный объект заметили над соседним пусковым полем в 100 километрах от нас.

Там были выведены из строя все пусковые установки. Это мне командир сказал. Он звонил туда. То же самое случилось еще на трех базах».

«Инцидентом на базе в Малстроме занимались парни из AFOSI (Бюро специальных расследований ВВС) - их отделение находилось прямо у нас на базе, - сказал Джеймисон. Опрашивали очевидцев, нас, доклады писали.

Но дело закончилось тем, что командование ВВС распорядилось прекратить расследование. А все, кто в нем участвовал, подписали соглашение о неразглашении».

«Руководство базы стало делать вид, - удивляется Салас, - что ничего особенного не случилось. Обычные неполадки, которые были успешно устранены. Но лично мне крайне неприятно сознавать, что существует возможность, причем неизвестная нам, за доли секунды вывести из строя баллистические ракеты. Это прямая угроза безопасности страны. И это совсем не смешно».

Может, это было своеобразное послание из космоса об опасности ядерного оружия и связанных с этим военных конфликтов? Позже Салас узнал, что аналогичные события происходили и на других базах: «25 марта 1967 года… мне позвонил один военный, который видел такой объект на Оскар Флайт, где предыдущим утром разом вышли из строя многочисленные боеголовки. Он просил, нет, даже умолял, поговорить со мной об этом. Он просто хотел выговориться. Он был одним из тех охранников, которые с ужасом наблюдали красным пульсирующим светящимся шаром, висевшим в воздухе перед главными воротами.

Он не постыдился признаться мне, что был потрясен и напуган увиденным. Мне пришлось сказать ему, что я дал клятву ни с кем не говорить об этом и не мог с ним встретиться. Тот разговор до сих пор преследует меня. В то время я еще не знал, что все 10 ракет Минитмен были также обезврежены на соседней базе Эко Флайт, когда там видели НЛО 16 марта 1967. И им тоже запретили говорить об этом. И гораздо позже я узнал про политику сокрытия всего, что связано с НЛО».

Спустя 30 лет досье об этом инциденте было рассекречено. Выяснилось – эксперты из Пентагона допрашивали всех военнослужащих 28-й дивизии. Всего было допрошено 120 человек, т.е. все, кто в эту ночь был на дежурстве и отвечал за запуск ракет. И все эти люди свидетельствовали об одном и том же – НЛО над авиабазой «Малмстром» действительно был. Более того, оказывается, что в туже ночь, когда над базой кружил странный объект, точной такой же НЛО видели и на других соседних авиабазах ВВС США.

Подполковник ВВС США Дуни Арнесон сказал: «Объект был в небе. И все, кто был на дежурстве и все, кто просто не спал в ту ночь, – мы все видели НЛО над базой. Он был металлический, продолговатой формы».

Многие исследователи считают то, что на всех военных базах США, в один и тот же день, отказала вся ядерная техника, не может быть простым совпадением. Возможно, это результат вмешательства какой-то инопланетной цивилизации. И не исключено, что пришельцы, благодаря неизвестной нам технологии, сумели отключить все ядерные боеголовки.

Вполне возможно, что этот инцидент, не что иное, как попытка внеземной цивилизации предотвратить ядерную войну. Ведь в 1967 году ядерная бомбардировка Вьетнама, действительно, так и не состоялась. После инцидента американское военное командование приняло решение отказаться от запуска МБР.

Однако, ученые в версию об инопланетном вмешательстве не верят. Они утверждают: 16 марта 1967 года на всех ракетных базах отказали ракеты только одного типа – Минитмен. Возможно, причина в том, что при их производстве была допущена серийная ошибка и все они были бракованы.

Но, если это так, тогда зачем, сразу после странного инцидента, по приказу Пентагона в США была запущенна специальная секретная программа по поимке таинственного объекта? Если верить рассекреченным недавно документам, то именно в 1967 году Соединенные Штаты объявили охоту за НЛО, а американские военные отслеживали все показания радаров и как только в воздухе появлялся подозрительный объект, на место тут же выезжала группа быстрого реагирования.

С 1967 года, и до сих пор, американцы охотятся за НЛО, однако, ответить на вопрос: “Кто же отключил пусковой механизм?”, военные эксперты, из Пентагона, так и не смогли.

Эдгар Митчелл (космонавт, шестым ступивший на поверхность Луны) считает, что инопланетяне не воинственные. Может быть, они тут вообще миротворцами работают. Разбираться с локальными конфликтами доверяют самим землянам. Но если возникнет угроза глобального ядерного противостояния, вмешаются. Технология у них есть. Ракетчики - тому свидетели.

По материалам: blyg.ru, my.mail.ru, earth-chronicles.ru, kp.ru.

 

В продолжение сказанного предлагаю посмотреть первый фильм из авторского проекта Игоря Прокопенко «Пришельцы государственной важности».

 

 

 

 

 

Новости сайта на ваш имейл-адресХотите первыми знакомиться с новыми материалами, опубликованными на сайте?

 

Подпишитесь на рассылку новостей, и вы всегда будете в курсе происходящего.

 

Это просто, удобно и бесплатно!

 

Подписаться на новости

 

 

Это важно!Нашли информацию полезной ?

 

Буду признателен, если вы расскажете о ней друзьям и знакомым, нажав на кнопки тех социальных сетей, где вы зарегистрированы.

 

 

 

 

Наверх      Предыдущая страница

 

Архив 2014 - статьи блога

 

Почему оправдания и лень делают людей несчастными

Узнайте о себе и своем характере то, о чем вы и не подозревали

Причины войны в Сирии, или кому это нужно

Кто и почему платит за войну против Сирии

 

Архив 2013 - статьи блога

 

Почему оправдания и лень делают людей несчастными

Билл Гейтс – секреты, советы, идеи и цитаты

Как Карло Понци создавал свою финансовую пирамиду

Горькая правда о "горящих" турах